麦考重伤,是卡特的错吗?

最后更新 : 2022.01.02  

谢邀。

麦考重伤,是卡特的错吗?

麦考没有重伤,只是当时出现麻木暂时失去了知觉!在送往加利福尼亚州戴维斯分校医院接受详细检查后,所有检查接结果呈阴性,无大碍已经出院了!何时复出比赛未知!

麦考重伤,是卡特的错吗?

这是卡特的无心之失,卡特由此至终都没想伤害过任何球员,这只是意外,谁也不想看到!

麦考重伤,是卡特的错吗?

在比赛国王和勇士队的比赛中,在一次进攻中,贝尔传球给空切底线的麦考,麦考飞起来上篮,卡特过去补防,但是肩膀不小心碰到了麦考下肢,他想避开也避不了,卡特手部也收回来了,就在一刹那,麦考失去重心,重重摔下来。

当时麦考是腰背部着地,当场惨叫不断翻滚着!裁判也吹罚了卡特一级恶意犯规(无意犯规造成伤害也会吹罚)。

麦考在地板上接受治疗,卡特为自己的无心之失感到懊恼!眼眶湿润,十分愧疚,在这个过程中,卡特还一度单膝跪地为麦考祈祷!

赛后也和勇士队球员进行道歉,勇士队球员也知道卡特不是故意的,并没有责怪更多的是安慰。

麦考出院之后,他发推特表示感谢大家不怪卡特:

谢谢大家给我的祝福和祈祷!上帝一定在照顾我,我得到了许多眷顾!@文斯-卡特,我知道你没有想过要伤害我!谢谢我的教练、队友、朋友和家人们,谢谢你们一直陪伴着我,我爱你们。

这是意外,麦考没受伤,这是最好的结果,卡特是错,但这是无心之过!卡特一直是一位受人尊重的好球员!

相关阅读

- END -

10
0